Бюро переводов в Киеве

Бюро переводов в Киеве. Лучшее бюро переводов Киев. Как выбрать бюро переводов? Бюро переводов возле метро Олимпийская, улица Горького 84.

В современном мире мы часто сталкиваемся с необходимостью перевода на иностранный язык. Это может быть что угодно: от личных документов (паспорта, свидетельства о рождении или браке, справки о несудимости и т.д.) при выезде заграницу, до важных презентаций или уставной документации для ваших деловых партнеров. И, соответственно, необходимость качественного перевода также возрастает.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ

Казалось бы, на рынке фрилансеров сейчас множество переводчиков, готовых выполнить для вас любой перевод за небольшие деньги. НО готовы ли вы так рисковать? Ведь нет никаких гарантий, что перевод будет выполнен качественно и в срок? А где гарантии, что это сделает бюро переводов, спросите вы. В этом случае существует ряд факторов, на которые вы можете опираться, а именно:

  • бюро переводов имеет юридически зарегистрированный офис и официальные документы о своем существовании, с перечислением видов деятельности, которые вы можете затребовать и тотчас получить, либо же сделать заказ непосредственно в офисе;
  • в бюро переводов работают исключительно дипломированные переводчики, чьи копии дипломов всегда можно получить по запросу;
  • бюро переводов имеет печать или штамп, которым оно сертифицирует свои переводы, что все-таки гарантирует определенный уровень качества.

КАК ЖЕ ВЫБРАТЬ БЮРО ПЕРЕВОДОВ

Конкуренция в этом сегменте рынка сейчас достаточно велика. Множество бюро переводов заявляют о том, что они лучшие в своем деле. Как выбрать, на каком агентстве остановиться?Обычно выбор отталкивается от того, насколько удобно вам добираться до определенного места расположения бюро переводов (например, мы находимся в самом центре Киева, между метро Олимпийская и метро Дворец Украина, к нам легко добраться из любого района на Правом берегу). Вы выбираете несколько агентств в удобной части города, а дальше смотрите:

  • на каком сайте вам понятнее и комфортнее находится,
  • чьи цены для вас привлекательнее всего (опять же, не залог качества),
  • существует ли специализированное направление той тематики, которую вы хотите переводить,
  • возможно ли сделать тестовый перевод одной странички текста для оценки качества,
  • насколько быстро смогут вам предоставить качественный перевод необходимого вам объема текста и делают ли наценку за срочность (бюро переводов “Art Translation” возле метро Олимпийская, улица Горького 84 - наценку не делает),
  • входит ли услуга заверения перевода печатью бюро в стоимость перевода, или нет.

Исходя из всех этих факторов, вы выбираете для себя бюро переводов, а дальше долго и плодотворно с ним сотрудничаете, к обоюдному удовольствию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить